05/10/2022

Mañana

10h-10:30: Inscripciones y recogida de material

10:30h-12:00h: Herramientas sociales para el control del poder institucional en el ámbito alimentario 

12.00h-12.30h: Pausa café

12:30-14: Mesa de reflexión: ¿Cómo podemos transformar nuestra alimentación escolar desde el propio centro?

Tarde

16h-16:30: Inscripciones y recogida de material

16:30h-20h: Comunidad educativa: Transformers de la pedagogía alimentaria

  • Aula y entorno. Escuela Pública de Laukariz LHI (Mungia). Yolanda Agirre, exdirectora de la escuela y Oihane Rodríguez, madre, miembro de la comisión de comedor y productora.
  • Trabajo en red. Escuela Pública Murumendi LHI (Beasain) junto con Biziola. Arrate Leunda (jefa de estudios de la Escuela Pública Murumendi), Andoni Mikelarena (Biziola)
  • Compromiso para seguir cumpliendo sueños. Escuela Pública de Urduña junto con la AMPA. Enartze Larrakoetxea (Directora Escuela Pública de Urduña)
  • Alimentando escuelas sostenibles. Laura Rivilla (AMPA), Aurora López (cocinera del comedor escolar) y Rosa Lafuente (Docente y miembro del equipo directivo) de la Escuela Pública San Juan de la Peña (Jaca)

Pausa

20.00h-22.00h: Lunch amenizado por Ventus Sine Nomine (Flauta: Juanje Silguero, Clarinete: Rafa Climent y Fagot: Jordi Ripoll)