Del 3 al 5 de octubre celebraremos las II Jornadas GOZO en el Bizkaia Aretoa de Bilbao. El 3 de octubre nos reuniremos por la tarde y el 4 y 5, en cambio, tanto por la mañana como por el la tarde. Aquí puedes ver las mesas que hemos creado, haz clic en cada bloque para obtener información más detallada. ¡Guarda la fecha e inscríbete!

03/10/2022 – Bloque 1

  • 15:30h-16h: Inscripciones y entrega del material
  • 16:00-17h: Acto inaugural con Jon Maia Soria
  • 17h-20h: Las instituciones públicas como motor de una alimentación saludable y sostenible

04/10/2022 – 2do bloque

  • 10.30h-12h: Políticas Públicas para un consumo alimentario más saludable y sostenible
  • 12:30-14h: Políticas que transforman el modelo de alimentación
  • 16.30h-18h: Primer sector como eje del cambio en la alimentación escolar
  • 18.30h-20:15h: Rutas hacia una alimentación escolar sana y sostenible

05/10/2022 – 3er bloque

  • 10:30h-12h: Herramientas sociales para el control del poder instituciones en el ámbito alimentario
  • 12:30-14h: Mesa de reflexión: ¿Cómo podemos transformar nuestra alimentación escolar desde el propio centro?
  • 16:30h-20h: Comunidad educativa: Transformers de la pedagogía alimentaria
  • 20.00h-22h: Lunch amenizado por Ventus Sine Nomine (Flauta: Juanje Silguero, Clarinete: Rafa Climent y Fagot: Jordi Ripoll)